Не думай о нём! посвящается моей подруге Татьяне

Ольга Панькова
Не думай о нем! Не ищи ты с ним встречи!
 Забудь и воспрянь вновь душой!
 Забудь и обиды, ещё ведь не вечер,
 Он сам прибежит  к ВАМ домой!

И будет  опять у твоих ног валяться,
 Прощенья просить, обещать...
 И сердце твоё перестанет бояться
 С ним вместе на жизнь созерцать!

Ты все позабудешь и будешь счастливой!
 Родишь для него сыновей.
 А он перестанет беспечно, хвастливо,
 С друзьями гулять - ты поверь!!!