Объяснение

Ольга Панькова
Когда я с тобою встречаюсь,
 Тогда мне на сердце легко.
 И балуюсь я, и дурачусь,
 И в голову лезет кино.

И в жизни все кажется ясным,
 Тогда, когда вижу тебя,
 Мне кажется, что не напрасно
 Ты встретил однажды меня!