Запятая

Штурман 2
У Прикубанского районного суда нет заморочек.
Он никогда в своих делах не ставит точек.
Ну что поделать, коль традиция такая:
Процесс окончен? Да!  Но….  Запятая.

Ведь судьям Прикубанским люб  простой народ.
Вот с каждым делом и возятся из года в год,
Друг друга  за столом , на раз, сменяя.
Вердикт готов? Да!  Но…. Запятая.

Суд Прикубанский всё решает, как велит  Закон.
(С учётом разве - что подскажет телефон)
И пашут судьи рук своих не покладая
А результаты? Есть! Но… Запятая.

Когда ж истец  покинет Прикубанского суда обитель
Вернуть его поставлен  пристав-исполнитель.
Забивши, типа, болт и ничего не исполняя.
Как же Решение? Ну, типа…. Запятая

И вновь у Прикубанских судей дел в невпроворот
Со рвеньем показным (пусть чувствует народ)
На исполнителей уже вердикты заполняя
А результаты ? Тю, обратно Запятая…

Мораль понять не сложно, когда ответчик личность должностная,
Насрать на исполненье можно: любой его каприз исполнит "Запятая"