Не обрывай...

Виктор Зацепин 2
Ты моей любви не обрывай беспечно,
Уходя, оставь прощальный взгляд.
Но не может длиться бесконечно
То, что было много дней назад.

Ты прости, что страстно был влюблен,
Но не смог тебе во всем признаться.
В волосах твоих, как будто белый лен,
Нам говорил, что суждено расстаться.

Ты прости, что горестные слезы
Тихо так упали в пустоту.
Не услышат светлые березы,
Как встаешь ты где-то поутру.

Ты встаешь и, у ручья ночуя,
Гроздь рябины красной не сорвешь..
И в ночи, такой же безучастной,
От любви своей ты не умрешь.

Ты прости, что говорю вот так,
С крошечным наплывом грусти белой.
Этот путь рождает тайный знак,
Только ты была мне королевой.

Снова в небе чистая страница,
Вся печаль спустилась до зари.
Знать не суждено нам насладиться
Красотою истинной любви.