Память о прошлом

Ольга Панькова
Девочка со стрижкой под мальчишку
Из детства погостить пришла далекого
Принесла с собой былую книжку
И письмо от друга  синеокого

А он писал , что помнит дружбу школьную
И аллею липовую древнюю
Вспоминал о том, как было больно ей
Провожать в дорогу нас последнюю

 С той поры в аллею не вернулись мы
Разбросала жизнь нас по стране большой
Как то незаметно все мы выросли
Приезжаем редко в гости в дом родной!