Прощание с детством

Ольга Панькова
 

Средь ив зеленых у ручья
Прощаюсь с детством навсегда
Хочу бежать я босиком
Хочу кричать , а горле ком
Хочу заплакать не могу
Хочу запеть, но не пою
Стою в раздумье у ручья
Прощаюсь молча с детством я