Утро. Чай. Земляника

Солнечный Дождик
В черном чае привкус лета,
Я сегодня не одна.
Нерастаявшей конфетой
Растворяется луна.

Сладкий запах земляники,
Горький привкус  табака.
На стекле трепещут  блики,
 Словно крылья мотылька.

И наметить силуэты
Не торопится рассвет.
Прячет ночь свои секреты
В старой банке от конфет…