По мотивам стихов В. Афанасьева

Александр Аркадьевич Гилёв
Я так  любил
            Душа была  в  крови.
И я  купил  ей символ
             Счастья и любви.
И  розы  нёс
             Как  трепетные  флаги!
Родил  стихи
              Запечатлел  в  бумаге.
Вошёл  в  подъезд,
              Поднялся, позвонил.
Встречает в лоб:,, Скотина
              Где  ты был?
Ты  алкоголик,
               Пьяница
                И рвань,,
,,Ах  ты  ругаться,
               Роз не ценишь
                Дрянь!
Я  пьяница  и  рвань,
                И что же?,,
Ей символом, и  символом по  роже!