Воротник

Виктор Лееманн
Да нет...
Я лишь негромко звал...
И зов...
Валил мне на повал...
Не разбирая...
Блюдечки и чашки...
По кругу ползали
Знакомые букашки...
Но было больно
Слушать, как стонал,
Упёртый воротник
Моей рубашки…