55 - В вихре вальса согрею озябшую душу- 55

Тамара Сенина
В вихре вальса согрею озябшую холодом душу,
Разбужу её эхом звучания минора октав,
Нотный строй, ни за что, никогда сгоряча не нарушу,
Не попасть, чтоб в мелодии стонущих в горечи драм!
Возвратится любовь из тоски оживающей чакры,
Разомлею опять! Будет стынуть и медленно кровь,
Наслаждаться начну, если даже по маленькой капле,
Прихвачу и на круг возрождения нежность, любовь.
Промелькнут мимо вскользь, удивленные, томные лица,
В танцплощадке стоять, заглядевшись на это вокруг,
Обретая былую свободу, я буду кружиться,
Расширяя диаметр, и танцующих лиц вместе круг!
*