Чрева из

Саша Лавр
* * *
Сначала я с тобой умён, учтив и обходителен,
Влюблённо, снизу вверх смотрю на все твои дела.
По вкусу я пришёлся бы такой твоим родителям,
И ты сама уж думаешь, что мне бы родила.

Но время всё меняет: вот я - дикое животное,
Смотрю наоборот  совсем, надменно, сверху вниз.
Я для любой другой, как будто чувство предблевотное,
И ты тошнишь... и ты так ждёшь меня же чрева из.