Скоро- скоро Новый год!!!

Лариса Ковпинец 3
Скоро …,скоро Новый год ,Суеты и дни хлопот
Магазины ,сувениры …,Блюда вкусные …,гарниры
Блеск звенящий хрусталя ,Приглашенные друзья
Шире двери ,к нам идет - Долгожданный Новый год !
На санях из леса елкой, В белом инее иголки
С шаловливой детворой …,Разноцветной мишурой…
Серпантин …,салют хлопушек ,День подарков и игрушек
Улыбнись честной народ  скоро - скоро Новый год !