Почему

Дюшик Стайл
Почему я тебя люблю?
Почему я схожу с ума?
Без тебя я жить не могу,
Без тебя я уже не я.
Почему ты приходишь в снах?
Почему о любви молчишь?
Ты лишь птицею в облаках
Над моей головой паришь.
Почему ты сейчас далеко?
Почему не со мной ты?
Улетаешь опять высоко
Вверх по лестнице до Звезды.
(12.12.2013)