***

Ксения Корчма
Еще не ночь,а только вечереет.
Полоска солнца над полями  рдеет.
А в небе пару звезд да лишь луна.
Над  всей землей куражится она .

Настанет ночь-ее приходит время.
И звезд небесных радуется племя.
Она- царица неба в час ночной,
алмазною сияет красотой.

То спрячется за тучи ненароком,
и не видать ни зги даже под боком.
То  над землею светит и  кругом,
светло и видно все,как-будто днем.