Я - твоя женщина... Ежиное

Наталья Шалле
Быть женщиной твоей... И радоСть без границ.
Щебечущие птицы в поднебесье.
Мне кажется... счастливей наших лиц
не может быть, когда с тобой мы вместе.
*
Быть женщиной твоей... Иголкой уколов,
в душе моЕй зашевелился ёжик.
И, в молоко добавив нежность слов,
ты напоить его попробуй, всё же.
*
Быть женщиной твоей... ЧеРёд всему. Пускай
перебежит мой ЁЖ, поближе к  сердцу.
Ты, приручив его, не отпускай,
в тепле ладоней дай ему согреться.
*
Быть женщиной твоей... Обнять и замолчать.
Ёж присмирел... сокровище в колючках...
Его нельзя от счАстья отлучать,
оно в руках твоих. Мой самый лучший.

Быть женщиной твоей...

*---------------
"Ёж" – набросок автора

Июнь, 2012 г.