Горькое посланье

Александр Аркадьевич Гилёв
Вы бросили  меня,
            уйдя  на  совещанье.
В душе я  плакал
             Вы  не  снизошли...
Вы  плюнули 
              на  все  мои  терзанья.
О  Боже  мой! Как  можно?!
                Как  могли?!
Пишу  я  с  горя
                горькое  посланье,
Со  злости  тараканов  утопил.
Стучался в стенку головой
                до  стёкол  содроганья
И злостно  чифирил.
И всё  равно  люблю
            и в  страсти  рву  подушки.
Ещё  не  это я  от  вас  стерплю!
И  клятвы, данной  в  ЗАГСе, не  нарушу.
Хотя  слегка  любим,
Но  всё ж кричу: Люблю!!!