Новогодний побег...

Василий Морозов
От меня вчера по снегу
Босиком  сбежало эго...
Не видать мне воли век -
Сам же и толкнул в побег...

Финку дал для пропитанья,
Дал пинок и назидание -
Чем паскудничать в душе,
Ты  кого - нибудь пришей...

Эго  долго материлось,
В снегопаде растворилось,
Скоро к вам оно придет
Дед Морозом в Новый год...

Петь под елкой вас заставит,
Президента песней славить...
Весь коньяк у вас сожрет,
Славным будет   Новый год!