Примерное...

Ананас
Не шугайся от мира,
когда его рыбка не ловится!!!
Многоточие смыто сатирой сортира,
Ночь с веслом вместо совести-
Но бездевственно мается,
но с теплом и улыбкой!!!
в аквапарке у пирса и тира...