Точка невозврата

Игорь Борисов 2
Как подлодка, скользнув
в голубую волну,
Так и я, затерялся
в таёжном тумане.
Где ничто не изменит
тайги тишину,
Лишь гитара моя
растревожила память.
Знаю я, ты стоишь,
прислонившись к окну,
Наблюдая на всполох
короткий заката,
Проклинаешь меня
за бродяги судьбу,
И за точку мою
невозврата.
Только нужно ли нам
о судьбе говорить,
Ведь не всё на пути,
нашем ложно.
Очень просто порвать
ожидания нить,
Что потом  и связать
невозможно…

12.12.13.