Будьте бдительнее, люди!

Леонид Юдников
Вдохновляет Вика Нуланд
Протестующий майдан,
Януковича пригнула
Вездесущая мадам.

Зам секретаря Госдепа
Кормит булочкой с руки
Тех, кто нынче верит слепо
Гуру западным таким.

Митингующий Крещатик,
И гостинцы от Госдепа.
«Незалежность» беспощадно
В сердце самое задета!

А сценарий отработан
Был на Сербии уже:
Путч для госпереворота.
И майдан для новых жертв.

Баррикады на майдане –
Кто в бескровие поверит?-
Вновь Америка обманет,
Разбудив в народе зверя,

Бросив в дикой ярой злобе
Часть одну на часть другую,
Чтобы миром править, чтобы
Пополнять мошну тугую.

Было так давно и будет,
Пока люди слепо верят
Этим Нуландам и Керри.
Будьте бдительнее, люди!