Вставайте рядом и вперёд!

Людмила Селюкова
Как хорошо командой быть
Весёлой, залихватской,
С ходьбой спортивною дружить,
Активной, скандинавской.

Лететь, не чувствуя земли,
Забыв про все болезни.
Живой энергии прилив
В душе рождает песни.

Упругий ветер бьёт в лицо,
Ласкает солнце  негой.
Какое тесное родство
С командой, ветром, снегом!

Неважно, что под шестьдесят -
Настрой души как в двадцать!
И годы нас не тяготят,
А учат  удивляться.

Вставайте рядом и вперёд
Ходьбой от всякой хвори!
Пусть сердце снова запоёт,
С диагнозом поспорив!