Где ты, девочка моя

Татьяна Теплых
Где ты, девочка моя, с глазами,
Что могли  весь мир собой обнять?
Где ты,юность, правящая нами?
Глупость, нас учившая понять???



Поменялась внешность..Тургор кожи,
Скорость бега, выправка и стать...)))
Но жива во мне,  и  нет дороже;
Девочки , ведущей в мир  -"УЗНАТЬ"...


Вся во мне..И кланяется в ноги
С первых неуверенных шагов
Небо предлагало лишь дороги
Остальное - качество мозгов))))

     Декабрь 2013 г.