звучит любви речетатив...

Надя Брянцева
 Аккордам цветомузыки внемли
 И все пути к Единому управи!
 Душа, взметнётся птахою с земли,
 Мелодией любви Творца прославить.

 Любовью неземною оградив
 От бед, печали, вдовьего визита –
 Пусть зазвучит любви речетатив:
 И скерцо, и кантата, и сюита!

 И ею, обновлённая душа
 Угомонится, нежность принимая. –
 Она сейчас, как радость малыша:
 Таинственная, вовсе не земная…

 ("Симфония любви" 2010)
    ©
***************************