есть много судеб, линий и путей...

Андрей Колисный
есть много судеб, линий и путей,
есть океан душевных потрясений,
любите только – верных вам людей,
любите долго и без изменений.

и лишь тогда, когда любовь отдав,
вы станете счастливыми на свете,
глуп тот, кто о любви своей молчал,
а умный – кто живет в своем дуэте.

© Андрей Колисный