Моей девочке 17 лет

Андрей Самояма
моей девочке 17 лет
её смуглоножки стянули плед
с моих уставших глаз
её кареглазки
дарят ласки моим губам
её губки незабудки
шепчут сказки моим ушам
её ушки сладкие
из волос моих строят палатки
её кудрявотанцующие волосья
укрепляют в моих пальцах кости
ее пальчики шалуны
перекатывают мои валуны
её попка нежноледяная
ладоням моим идеальная
её ручки миниатюрновосковые
щечки мне чешут спасая от пыли
её щечки африканопокрасневшие
греют мою грудь обволосевшую
её грудь необъятномятная
моему языку делают очень приятное
её язычок маррокансконастырный
разминирует все на моем теле мины
её тельце клубочек из океана
мне всегда моей девочки мало

её смех внезапнояркий
моим мыслям бросает якорь
её голос абрикосовосахарный
меня в лодку зовут позавтракать
её мысли порой несуразные
каждодневно приятно разная
её танцы неостановимые
не пройти незаметно мне мимо них
её думы запутаннострастные
вечерами я вижу прекрасными
я люблю эту девочку классную
ту чтой нет 18ти лет