***

Александр Лизнев
               

 

Где мои двенадцать лет?
Лучше даже десять!
Дайте в детство мне билет,
Чтоб покуролесить!

Я б на санках в ближний лес,
И на лёд с коньками,
И под ёлку, в Мир Чудес,
В хоровод с друзьями!

Или к бабушке на печь,
Ту, что с пирогами,
Где тепло и можно лечь,
Улыбаясь маме.

Мне б вернуться в десять лет -
В детство окунуться...
*************************
Но утерян мой билет,
И пора проснуться.