Таинство жизни - Любовь, романс

Леон Мадорский
             "Пускай скудеет в жилах кровь,
             Но в сердце не скудеет нежность"               
                (Ф. Тютчев)
      
       Романс
               
Помню твой скромный наряд
и  поцелуй первый наш,         
робкий, застенчивый взгляд,       
сладкий  наивный мираж.

Жизнью отпущенный срок
быстро растаял, как дым,
близок последний глоток      
перед путём неземным.

Волосы снега белей,
видим друг в друге себя
и позади столько дней,
пройденных нами, любя.

Просим лишь только одно,
молимся,  не оборви
счастье, что нам суждено -       
стариться вместе в любви.

Счастье - напиток богов,
всем бы хотелось вкусить,
таинство жизни - Любовь
встретить и не упустить.