каждому свое

Юрий Вигнер
шумит мотор, шелестят покрышки, свистит ветер, но все эти природные, или почти природные, звуки заглушает голос юного Джастина. I'm sixteen and I thought that you'd be mine, I used to tweet you and text you and call you and hit you on Facebook all the time. так рано приходят разочарования. We were on i-Chat all night long, listening to our favorite songs. сходство интересов еще ничего не значит, чувак. а вот различие интересов означает многое. хотя и тут ничего не скажешь наверняка. есть и другие факторы. может получиться и не получиться. да. не все в восторге от Джастина. не все тащатся от девчоночьего его голоса. ну так что из этого. каждому свое. кому не нравится, могут слушать Спрингстина. или Баха.