Гномы

Клювик
Там-там...Кто же там?
Ходят гномы по пятам.
Гном - за печкой,
Гном - за свечкой,
Гном - под стареньким крылечком.
Притаился за картиной
Гном с бородкой длинной-длинной.
За кроваткой - тоже гном,
Он следит за нашим сном,
Он подарит шоколадку...
Спи, Тимошка, сладко-сладко!..



__________________________________1993_________