Твой сон

Руслан Лукьянов
Ты на моих коленях прилегла,
Я сон твой сладкий охраняю,
Мерзопакостно на улице и мгла,
От всего сейчас тебя оберегаю.

Ты дышишь мне теплом в колени,
Твои глаза прикрыты и чудесны,
А рядом куст подаренной сирени,
Как ты цветы на нем прелестны.

Все после, не сейчас, потом,
Проблемы, радости, мечтанья,
Сейчас я счастлив твоим сном,
В нем много страсти и желанья.

Тебя целуя, нежно шею обнимаю,
Наверное ты видишь сладкий сон,
На тебя смотрю и сразу понимаю,
Как я в тебя, любимая, влюблен.