Немного о себе

Павел Дикань
Мои руки к плечам подвешены:
Починить что ? - какие сложности ?!
Если рядом хорошая женщина,
Моногамен до невозможности !

Прямодушен. К чему условности ?
Молод, строен, хорош собою !
Не курю ! И в припадке скромности
Расскажу я вам и не такое !

Я неделю могу без еды и сна !
Дать советы могу очень дельные.
Да со мной никакая напасть не страшна !
А стихи ! А таланты постельные !

Вы бы знали — как женщинам нравлюсь я !
Говорю я, и люди мне верят !
А друзья говорят: - Останавливайся !
Ведь не первое нынче апреля !