Стих ни о чем

Александр Ануарович
Поет пушистый одуванчик,
Свистит зеленый огуречик,
Порхает розовое солнце,
Ползет изящный крокодил.

Снежинки капают в стаканчик,
Идет по морю человечек,
Горят как лампочки оконца,
Лежат на полке восемь пил.

Устали люди есть капусту,
Селедка хочет стать акулой,
У Кузьмича в кармане пусто
И от похмелья сводит скулы.

Зима застряла в подворотне,
Вчерашний снег уснул на крыше,
Вновь наступает день субботний
Унылый дождик с неба брызжет.