люблю, когда все спокойно...

Лана Виноградова
люблю, когда ровно, спокойно,
и дома, и на работе,
и мысли - рядами, стройно,
и все только за, а не против....

люблю, чтоб тепло и уютно,
без криков, скандалов и слез,
и вкусное кофе утром,
и ссоры все не всерьез....

люблю, чтоб приятно и нежно
мое начиналось утро,
и радость была безбрежной,
и бед никаких как-будто...

люблю, что любимые рядом,
чтоб чувствовать, верить и жить,
и было чтоб все, как надо,
дела все чтоб завершить...

люблю, чтоб спокойно и тихо,
и всех, кто обидел - простить,
такая вот малая прихоть,
осталось лишь в жизнь воплотить...


12.12.2013