автомобиль на механике

Елена Спасская
Автомобиль  на "механике"... Как мужчина...
Подойти к нему страшно - но приятно удивляет в трудных ситуациях...
С виду сложен, а внутри,  просто нужно не растеряться.
И к "коробке передач" нежнее относимся,  н е ж н е е ...




P.S. А с мужчиной... Важно! Любви  - больше, "бензопилизма"- меньше...