Горячих чувств порыв

Лина Томчи
Полезней зазывать  людей  в театры,
Восторги выражать под скрипки плач.
Толпе нужны сегодня психиатры.
Кто призывает к бойне, тот палач.

Над палачами Рок свой меч возносит.
А смута все проблемы не решит.
Защиты для детей  своих  мать просит
С молитвами в слезах.  Молитва-щит.

Ведь  к власти, обезумев, рвётся кто-то.
С пути   сметая всё и всех подряд.
А старикам всегда нужна   забота.
Детишкам  всем  полезен добрый взгляд.

Горячих чувств порыв  рукам  полезен.
Толпу не стоит к войнам призывать,
В сердцах  следы  оставив   ржавых  лезвий,
И  на успех при этом уповать.

11.12.2013