Пустота

Гасанова Марьям
Ты приедешь как раньше к рассвету
Буду рада безмерно тому
Не скажу о том как было больно,
Просто очень крепко обниму.
Я зацелую тебя, заласкаю,
В объятиях твоих я утону.
Ты приедешь и станет спокойно
Как в старые былые времена.
И почему я тебя отпустила,
Я просто не знала тогда,
Что ждать тебя буду вечно
И буду молить по ночам про себя:
-«Любимый,если приедешь к рассвету,
Останься со мной навсегда.»