Не принимайте на свой счёт...

Александр Чернобривенко
        *    *    *

Не принимайте на свой счёт
Всё, что художника влечёт:
Ведь где тут вымысел, где правда -
Он сам себе не даст отчёт.






Киев, 12.12.2013