Мыслемешалка

Аликк
Уснуть не во сне, проснуться не наяву
В данный момент я точно знаю, что не сплю
Но стоит на секунду отпустить и я уже не тут
Мыслями продумываю жизнь, только не свою

Это достаточно интересно
И с самого детства
Я умел вживаться, в эти проекции
Жить другой жизнью, думать за другого человека
И может это и естественно, но имеет побочные последствия

В следствии мыслемешалки, реальность уходит на второе место
Мои рисованные шаржи, масштаб берут вселенский
И быть им тесно, поэтому вверх берут над всем
И я уже верю в то, что выстроил сам всё

Бывает даже страшно, когда поймал себя на мысле
Что ведешь диалог внутри себя, но чужими лицами
Преувеличинно ужасно, скорее просто странно
А может это вовсе фантазии моей богатство

Но пока не написал, не задумывался даже
Да пока и не писал, сильно не шарил в своей каше
Не рассказать всего же, ведь иногда так взрывает башню
Что лучше киношки эти сжечь и размолоть в сажу

И не вспоминать, забросить, мысли эти чертовы
Но колесо пошло и его не остановить
Всё, проснись, хорош. Занесло куда?
Увлекся? Стопудово. Беда, а не игра.