60 - Всё пройдёт, лишь расплата - 60

Тамара Сенина
Всё пройдёт, лишь слепая расплата,
Будет душу убийственно жечь!
Поразмыслите - это вам надо?
Этой местью всю душу зажечь!
Всё пройдёт, только боль бесконечна -
Если встретишь один ты любовь,
Может ранить тебя и навечно,
Не затянешь и раны жгутом!
Всё пройдёт! Только горести вечны,
Не забыть их в пространстве веков -
Раны разве проходят сердечны?
Ты распятый в их силе оков!
*