Девочка в зелёном... Весна

Людмила Тельминова -Пензий
ТАНЦУЕТ ДЕВОЧКА В ЗЕЛЁНОМ ПЛАТЬЕ,
НАД ГОРОДОМ, НАД МИРОМ НА КАНАТЕ.

Она подходит потихоньку, вдруг,
Всё в нашем мире – вдруг и всё не ново…
Но воздух наполняется вокруг,
Пьянящим запахом и свежестью обновы.

Зелёным, одеваются леса,
Луга, сады… Свет наполняет души…
Апофеоз симфонии весны,
Аккордом птичьих гамм влетает в уши.

Вибрации волнуют всё и всех,
Восторги нарастают  незаметно…
Глаза теплеют. Улыбнутся те,
Кто потерял надежды на приветы.

Весна уже над видимым висит,
Пока ещё не видимая взгляду,
Мгновеньем утра мир оповестит:
Я к Вам пришла, я здесь, сейчас и сразу!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru