И в каждой фразе выверенной...

Антишина Татьяна
И в каждой фразе выверенной
такая пустота,
как сухость в почве выветренной.
И только пестрота

и яркость фейерверковая
приманкою для глаз.
И судьбы исковерканные
за пустотою фраз.

июль 2013