слайды

Королёв Дмитрий Федорович
Они затерялись в ворохе старых слайдов-
Одноразовое сокровище.
Она: «мы с тобой как Бони и Клайд».
Он: «скорей красавица и чудовище».
И все без паузы. Никаких тебе «SOS»!
Опасен и очень вооружен.
Сосредоточенно пил, ел, рос,
Лез на рожон.
А у нее напротив, аура без изъянов.
В глазах вселенные. Бесконечность.
В союзе ангела и тумана,
Театр бесчеловечности.
Потом тормоза. Стоп. Ша. Обмен.
Он ей свой Рай, она ему Ад-
Каждому по Карфагену,
Но по разные стороны баррикад.
Понесла якоря летающим.
Он понес соломинки тонущим-
Два идиота: красавица та еще
И чудовище
То еще.

12.12.2013