О зиме

Любовь Максимовна
А может, и мне написать о зиме?
Пришла ведь, красавица –
кружатся в танцах снежинки …
Ох, сложно охотиться стало куме-
лисоньке – льются страданий слезинки …

Зайчишка доволен, снежинкам он рад,
Всем телом расслабился –
ёлка уют предложила.
В страданьях лисы разве он виноват?
Хитрость природы – великая сила!

Картинка из Интернета.