Не хочу никого поучать, не хочу, чтоб меня поучали

Тамара Залесская
                * * *

Не хочу никого поучать,
Не хочу, чтоб меня поучали.
И выходит, что надо молчать,
Чтоб тебе ничего не сказали.

Никогда ничего не писать
И – желательно – вовсе не думать,
Чтобы нечего было сказать
Никому из особенно умных!