О, Счастие Обещанное Мне

Анна Веселкова 1
         С.Я. от Ал.Х

О, Счастие Обещанное Мне! -
Все грёзы от заката до восхода
об этом бесподобном светлом дне...
Обещанного, знаю, ждут три года...

И кто придумал столь огромный срок?!?! -
Ведь мысли от восхода до заката:
пусть Счастье, как бы ни был день далёк,
в объятиях моих уснёт когда-то...