Вернись!

Тамара Макеева -Пахистахис
Не хочу тебя терять
Ни в декабре и ни в апреле,
В парках, скверах, площадях.
Ни в зимней стуже и метели.

Прошу... с пути не сбиться
На развилках, автотрассах.
В лесу не заблудиться.
В спешке зря не спотыкаться..

Стены ждут... Через порог
Перешагни, не спотыкайся!
От предчувствий и тревог -
Ты с верой в Бога оставайся.

Мой хороший и родной,
Не сбейся с выбранной дороги.
Всё прощу! Вернись домой!

12 декабря 2013.