Милая зверюшка

Нина Лучинина
Милая зверюшка - яркая картинка:
Розовое брюшко, коромыслом спинка,
Мордочка смешная, лапки в коготочках
В поисках порхают мышки иль клубочка.

До чего ж забавна милая подружка,
Прямо так и хочется почесать за ушком
Каждому ребёнку, кто с тобой играет,               
Если даже взрослый от умиленья тает.