То ли воля, толь неволя

Сергей Каминский 2
То ли воля, толь неволя,
То ли жизнь моя такая…
Пронеслась лихая доля
От начала и до края.

Просвистела ветром в поле,
И рекою утекла.               
Ах ты, доля, злая доля,
Загнала ты, загнала!