Не делай вид, на деле будь

Лана Сапиенс
Даёт нам Слово Бог, Любя,
Чтоб каждый мог его понять,
Но подгоняешь под себя
Святую Истину опять.

Вниз по теченью легче плыть -
И выбираешь лёгкий путь.
Уж если хочешь с Богом быть -
Не делай вид, на деле будь.

Проси в смирении Творца,
Чтоб Слово Он тебе открыл,
Чтоб до Победного Венца
Тебя хранил под сенью крыл,

Чтоб ты усвоить сердцем смог
Богатство Истины Святой,
Чтоб Всемогущий Дивный Бог
Тебя ввёл в Вечный Свой Покой.