***

Елена Зимняя Гончаренко
А у людей уже Новый год...

А мы с тобой
сегодня
видели красивую кошку.

Мы запиваем закат глинтвейном
и смотрим, как внизу зажигаются фонари,
А в небе появляются первые звезды.

А где-то Ежик и Медвежонок
заварили горячий чай
и ждут нас в гости...